Quinoa alle verdure

Piatto gustoso da mangiare anche freddo.


Tempo: 40 minuti

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Venerdì 15 Novembre 2013

Ingredienti (4 persone)

  • 300 gr di quinoa
  • 2 carote
  • 250 gr di zucca
  • 250 gr di piselli
  • 2 peperone
  • sedano q.b.
  • timo
  • origano
  • prezzemolo
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Istruzioni

  • 1. Fate cuocere in acqua salata la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 2. Tagliate a a pezzi piccoli le carote, la zucca, i peperoni e il sedano.
  • 3. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla.
  • 4. Aggiungete le verdure tagliate e i piselli.
  • 5. Salate q.b.
  • 6. Portate a cottura le verdure (se necessario aggiungete un po'd'acqua di cottura della quinoa.
  • 7. A fine cottura unite la quinoa scolata.
  • 8. Se volete condite con timo origano e prezzemolo.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta