Quinoa alle verdure
Piatto gustoso da mangiare anche freddo.
Tempo: 40 minuti
Periodo: Tutto l'anno
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Venerdì 15 Novembre 2013
Ingredienti (4 persone)
- 300 gr di quinoa
- 2 carote
- 250 gr di zucca
- 250 gr di piselli
- 2 peperone
- sedano q.b.
- timo
- origano
- prezzemolo
- sale q.b.
- olio q.b.
Istruzioni
- 1. Fate cuocere in acqua salata la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- 2. Tagliate a a pezzi piccoli le carote, la zucca, i peperoni e il sedano.
- 3. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla.
- 4. Aggiungete le verdure tagliate e i piselli.
- 5. Salate q.b.
- 6. Portate a cottura le verdure (se necessario aggiungete un po'd'acqua di cottura della quinoa.
- 7. A fine cottura unite la quinoa scolata.
- 8. Se volete condite con timo origano e prezzemolo.